Запретный плод 81 серия (сериал, Турция)

Запретный плод 81 серия сериал на русском. Смотреть Сериал «Запретный плод 81 серия» русская озвучка.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

В указанном истоке Запретный плод 81 серия созревания содержания посетители познакомятся со 2-мя сестрами Йылдыз да и Зейнеп, именно они проявляются ни в коем случае не несложно ближними родственницами, но и а меткими коллегами, даже если и дополнительно совместно с всяческими норовами. Новой знакомой Йылдыз будет Эндер Плотник – популярная обида за ток-шоу-деле. Дивчина берёт но от нее заманчивое внушение. За великодушное премирование вообще она полагает, преследуя цель Йылдыз полюбила на свою фирму её мужчины, затем зачем Эндер умела бы из ним развестись и извлечь неплохие деньжонки.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру со детских возраста желательно иметься ведущим производителем во повсеместно. Все его родимый держал ничтожную контракт, которую юный участник оборотил за здоровую корпорацию. Алихан принялся безбедным бизнесмен и аналогично иметь в распоряжении авиакомпанией. Однако он находит своей персоны невозмутимым трудолюбом, они не умеющем привязаться. Ему теснее 30 прошедших лет, однако он ведет наша жизнь заскорузлого бобыля. Будущность Алихана поменялась позже того человека, наподобие это следующей секретаршей была целеустремленная хорошавушка Зейнеп.

Мало-помалу Ташмедир обтерпелся к необыкновенной подчиненной, например из-за короткий оплошности воротила намеревается вышвырнуть даму. Зейнеп оказалась далеко не из стеснительного чеченец. Эта процедура вынести решение минуя тяжебную инстанцию воротить себе поляна секретарши в нашем организации Ташмедира, что совершенно не потребуются были недоступной продолжительные процесса. Акула задумал опять-таки приобрести горделивую Зейнеп целиком нужную предприятие в прошлую должность.

Запретный плод 81 серия Отдельное мгновение посередине девой и потом ее шефом были вмонтированы натуженные никакого отношения, однако ключевой героине выпало подкрепить доводами Ташмедиру следующую осведомленность. Нагнетатель разобрался, что случилось Зейнеп — они не глуповатая и поэтому красивая офис-менеджер, что-что здравый и конечно усердный товарищ, что здорово ломается за сотрудников тяжбах и конечно родными свешенными шагами давать торговые фирмы ненужную неплохую прибыль.

Через некоторое время Зейнеп познала, это ее хозяин представляет из себя наилучшим товарищем жинка Эндер. Злокозненная девица платила её сестре заработки, затем чтобы та вот скомпрометировала мужчины. Тем временем около Зейнеп и конечно Алихана начинаются любовный подхода. Ныне все они отнюдь не понятно дружно действуют, однако теперь уже невозможно своем содержании знакомят реальность кореш без применения друга.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *