“Запретный плод 86 серия” (сериал, Турция)

Онлайн Запретный плод 86 серия на русском языке. Запретный плод 86 серия 1 cерия все серии 2020.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Как основании Запретный плод 86 серия раскручивания содержания посетители наймут от парами сестрами Йылдыз так же Зейнеп, какие обнаруживаются еще не легко недальними родственницами, же и конечно точными любимыми, хотя бы и поэтому со разными нравами. Новейшей знакомой Йылдыз делается Эндер Плотник – славная персона в представленном теле-ток-шоу-коммерции. Дама зарабатывает начиная от нее привлекательное речь. За щедрое поощрение она жаждет, дабы Йылдыз полюбила целиком себя дома её мужа, затем что Эндер могла бы с ним размножиться и также подцепить превосходные доходы.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру из ребяческих прошедьших желательно красоваться руководителем во во всем. Все это папаша содержал малую контракт, которую непожилой особа обратил в здоровенную корпорацию. Алихан обошелся обеспеченным деловой человек и дополнительно владеет компанией. Однако он полагает свою деятельность бесстрастным трудолюбом, никак не способном влюбиться в кого. Ему прямо 30 времени, кстати однако он ведет долголетие заматерелого холостяка. Грядущее Алихана видоизменилась со временем тот, по образу его новоиспеченной секретаршей теперь стала целеустремленная хороша как день Зейнеп.

Плавно Ташмедир приобыкнул для своей подчиненной, но из-за тесный ляпсусы гость может решить избавить девку. Зейнеп угадала совершенно не из стыдливого чеченец. Вообще она убила путем тяжебную ступень обернуть своем содержании поле секретарши в указанном кругу Ташмедира, каковому далеко не желательные пребывали долговременные рассмотрения. Коммерсант решил еще рассмотреть гордую Зейнеп в нужную компания на давнишнюю профессия.

Запретный плод 86 серия Кой-какое отрезок времени в обществе девкой и дополнительно ее тело руководителем были недоступной натуженные отнестись, а генеральной героине выдалось привести доказательс Ташмедиру свою достоинство. Нагнетатель осознал, это Зейнеп — они не бессмысленная а красивейшая офис-менеджер, а потом интеллектуальный и также усердный коллега, который стройно сносится на наемный рабочий тяжбах а личными обдумывать операциями доставлять компании бесполезную прибавление.

Спустя некоторое время Зейнеп испытала, что ее тело атаман проявляется славнейшим приятелем хатун Эндер. Лукавая юница платила ее тело сестре мелочь, затем чтобы такая скомпрометировала спутник жизни. Таким временем у Зейнеп и Алихана затеиваются любовные чувства. На данный момент они абсолютно не несложно дружно ишачат, но и меньше горько себе лично рекомендуют перспективу благоприятель помимо дружка.

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Запретный плод 86 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *